Carrés croustillants |
Le mieux, est d'essayer les deux cuissons !
INGRÉDIENTS POUR 6
- 200 g d'amandes entières moulues *
- 100 g de beurre fondu
- 150 g de sucre de canne complet
- 2 C à soupe de rhum (facultatif et seulement pour les grands)
- Préchauffez le four à 180 °
- Dans un cul de poule ou la cuve d'un robot, fouettez vivement les ingrédients, jusqu'à ce que la préparation soit homogène
- Versez la préparation dans un moule à manqué, de 20 cm de diamètre, beurré s'il n'est pas en silicone, et enfournez pour 15 mn si vous désirez déguster le gâteau moelleux ou 25 mn si vous souhaitez un aspect croustillant
- Laissez-le refroidir
- Démoulez et découpez, selon la cuisson, en parts ou en carrés ou bâtonnets
Mon grain de sel...ou de sucre
* dans cette recette, il est préférable d'utiliser des amandes moulues entières avec la peau. Vous pouvez les moudre vous-même, si votre robot est assez puissant
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