Croque délice à croquer... |
Il est préférable d'utiliser un appareil à croque-monsieur, la cuisson au four ne permettant pas de sceller les bords du pain de mie et ainsi d'enfermer les saveurs des fraises
INGRÉDIENTS PAR PERSONNE
- 2 tranches de pain de mie brioché
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre
- 6 belles fraises mûres
- Faites ramollir le beurre
- Tartinez les deux faces des tranches de pain
- Sur l'une d'elle, saupoudrez la moitié du sucre
- Répartissez les fraises entières ou coupées en deux selon leur taille
- Saupoudrez le reste de sucre
- Fermez avec la deuxième tranche
- Faites chauffez votre appareil à croque-monsieur et posez à l'intérieur votre croque
- Sortez-le lorsqu'il est bien doré
- Dégustez-le tiède ou froid
Simple comme bonjour mais évidemment je n'ai pas d'appareil à croque-monsieur !
RépondreSupprimerBiz