Le Gaspacho en petits verres pour un buffet gourmand |
INGRÉDIENTS POUR 6
- 500 g de fraises bien mûres et parfumées
- 75 g de sucre en poudre
- 20 cl d'eau
- 2 branchettes de verveine
- 4 yaourts à la grecque
- Portez l'eau à ébullition dans une casserole. Ôtez du feu et ajoutez la verveine. Couvrez la casserole et laissez infuser 10 mn
- Au bout de ce temps, filtrez le liquide pour retirer la verveine, ajoutez 50 g de sucre et remettez sur le feu, jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié environ. Laissez-le tiédir
- Équeutez les fraises et mixez-les dans un blender ou robot, avec le sirop refroidi
- Mélangez les yaourts et le reste de sucre, répartissez dans des verres ou coupes, et recouvrez avec la gaspacho de fraises
- Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment du service
Je vais te communiquer une adresse de livraison !!!
RépondreSupprimerNous sommes une équipe pédagogique cramoisie en ce 30 juin...
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