INGRÉDIENTS POUR 4
- 10 abricots bien mûrs et parfumés
- 4 C à soupe de miel
- 1 C à soupe de purée d'amandes blanche 👉magasin bio
- 1/2 C à café d'agar agar
- lait végétal (amande, coco, riz)
PRÉPARATION
- Dénoyautez les abricots, mettez-les dans une petite casserole avec le miel
- Faites cuire à feu doux une dizaine de minutes
- Égouttez au dessus d'un récipient afin de récupérer le jus
- Versez les abricots et la purée d'amande dans le bol du blender et mixez finement
- Mesurez le jus et ajoutez le lait de façon à obtenir 15 cl de liquide
- Faites chauffer avec l'agar agar et portez à petite ébullition quelques secondes
- Ajoutez dans le blender et mixez de nouveau
- Répartissez dans des verres ou coupes, et laissez refroidir
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire