Parce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons, plus ou moins de talent pour le faire, ou plus ou moins de passion, j'ai imaginé trois repas pour les fêtes, car après tout, ce que nous avons tous en commun, c'est le plaisir de nous réunir autour d'une table et de partager de bons moments avec ceux que nous aimons. Cependant, un ingrédient est commun à ces trois menus : l'AMOUR, et cet ingrédient, nous l'avons tous en réserve ! Bonnes fêtes à tous !
Trois menus donc, composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert :
Repas facile et pas cher
Repas traditionnel et raffiné
Repas Le Globe Trotteur
De la dinde pour les fêtes, classique me direz-vous, oui mais on va la faire voyager cette volaille, et sous le soleil de préférence.
Selon le nombre de vos convives, une dinde peut être un peu grosse, alors faites cette recette avec des morceaux de dinde achetés chez le volailler (blancs ou cuisses) ou pourquoi pas, avec un poulet fermier.