Un joli plat hivernal |
Les lentilles sont le plus souvent associées à la viande de porc, et pour changer un peu, marions-les à ce poisson délicieusement fumé.
Un joli plat hivernal |
Aussitôt flambées, aussitôt dégustées |
Le rigodon et ses poires fondantes |
Sous la croûte caramélisée, la crème bien froide |
Un cocktail et des croque-cœur pour fêter la Saint-Valentin |
les ingrédients pour un bon veau marengo |
Une soupe copieuse et savoureuse |
La soupe est servie |
Le petit matériel de l’élève |
Métamorphose d'une Saint-Jacques |
Betterave "Chioggia" et Saint-Jacques, pour un Carpaccio |
Saint-Jacques, truffe et feuille d'épinard pour une jolie bouchée |
Arnaud, le Chef, en action |
Saint-Jacques panées et purée de céleri |
Démoulée et encore chaude |
les ingrédients |
et hop, on enfourne |
Les cerises pour les plus gourmands |
la pâte après la levée au frais |
prête à passer au four |
à manger sans attendre |
les bons ingrédients pour un bon ragù |
viande hachée maison |
la sauce bien mijotée |
La galette en version chausson |
les ingrédients |
la garniture |
chausson en forme |
chausson prêt à cuire |
chausson cuit |
chausson entamé |
C'est à ce stade, juste sortie du four qu'elle est la meilleure |
les pommes sont confites |
les disques prêts à garnir |
la dorure |
garniture : pommes, et c'est tout.... |
La traditionnelle, garnie crème d'amandes |
Salade César prête à servir |
kouglof perdu et bananes flambées... |