mercredi 5 août 2015

Soupe de fraises à la galette Charentaise, recette rapido

Soupe de fraises accompagnée de fromage frais
Dix minutes seulement, seront nécessaires pour préparer ce dessert. Des fraises à équeuter (c'est le plus long), à mixer avec des petits morceaux de galette Charentaise, vous savez celle qui a un bon goût de beurre salé (un reste rassis fera l'affaire), à verser dans un bol et à réserver au frais jusqu'au moment du service.
Servez cette soupe bien froide avec un fromage blanc ou un riz au lait, et savourez !
les ingrédients

la soupe dans son bocal


INGRÉDIENTS POUR 6
  • 350 g de fraises mûres et parfumées
  • 50 g de galette Charentaise 
PRÉPARATION

- Passez les fraises sous l'eau, égouttez-les et équeutez-les, coupez les plus grosses en deux
- Mettez-les dans le bol de votre mixer ou blender, et mixez grossièrement
- Ajoutez la galette coupée en petits morceaux, et mixez encore, jusqu'à obtenir un mélange lisse
- Versez dans un bol et réservez au frais, jusqu'au moment de la dégustation 

1 commentaire: