Vous pouvez saupoudrer la préparation avec quelques graines torréfiées, sésame, pavot... J'ai utilisé un mélange égyptien "Dukkah" de 👉Tastyseeds découvert au restaurant La Coccinelle à Saint-Martin de Ré.
INGRÉDIENTS POUR 6
- 1 concombre, bio de préférence (si vous voulez utiliser une partie de la peau)
- 20 cl de lait de coco
- quelques graines torréfiées
- quelques tiges ou feuilles de ciboulette ou coriandre
- sel, poivre ou Piment d'Espelette
PRÉPARATION
- Lavez le concombre et pelez-le en gardant quelques bandes de peau
- Ouvrez-le en deux et ôtez ses graines
- Coupez-le en morceaux que vous déposez avec le lait dans le bol du blender
- Mixez finement en ajoutant à la fin l'assaisonnement
- Répartissez dans des petits verres et mettez au frais
- Au moment de servir, saupoudrez de graines et disposez les herbes hachées ou entières
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