Les pommes râpées donnent du moelleux, les flocons d'avoine du croquant et la farine complète un peu de rusticité à ces muffins.
INGRÉDIENTS
- 50 g de flocons d'avoine
- 2 pommes
- 100 g de farine complète
- 1 C à café d'essence de vanille
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre roux
- 2 œufs
- 10 cl d'huile de colza neutre
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un cul de poule, mélangez les flocons d'avoine, l'essence de vanille, la farine, la levure et le sucre et creusez un puits
- Fouettez dans un bol, les œufs avec l'huile, versez dans le puits et mélangez doucement
- Pelez et râpez les pommes, ajoutez-les à la préparation
- Versez dans des moules à muffins (beurrés s'ils ne sont pas en silicone) saupoudrez de sucre et enfournez pour 15 à 20 mn
- Démoulez quand les muffins sont tièdes sur une grille
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