J'ai misé sur un trio de couleurs et de saveurs que m'inspirent Pâques et le printemps, mais votre imagination peut vous en inspirer bien d'autres.
INGRÉDIENTS POUR 18 COQUETIERS OU PETITES VERRINES
- 250 g de fraises mûres
- 175 g de Lemon curd 👉recette ici
- 200 g de crème de marron
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- 400 g de mascarpone
- 2 C à soupe de Cognac
- petits biscuits et chocolats pour le décor
PRÉPARATION
- Nettoyez, équeutez les fraises (sauf 6 pour le décor) et mixez-les finement avec le sucre
- Fouettez les blancs d’œufs en neige avec le sucre glace
- Incorporez-les délicatement au coulis de fraises et répartissez dans des coquetiers et rangez au réfrigérateur
- Dans un cul de poule, fouettez la crème de marrons avec 200 g de mascarpone, ajoutez le Cognac et répartissez dans des coquetiers. Réservez au réfrigérateur
- Dans un cul de poule, fouettez le lemon curd avec le reste de mascarpone, répartissez dans les coquetiers restants et réservez au réfrigérateur
- Au moment du service, posez les fraises avec leur queue sur la mousse de fraises, des petits biscuits sur la crème citron et des petits chocolats sur la crème marron
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