INGRÉDIENTS POUR 10 CIAMBELLA
- 3 œufs
- 180 g de sucre
- 70 g de miel
- 250 g de ricotta
- 250 g de farine à gâteaux (avec levure) ou de farine tamisée avec 1 sachet de levure
- 1 C à soupe d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace pour le décor
- Préchauffez le four à 180°
- Fouettez les œufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez la ricotta, puis toujours en fouettant la farine au fur et à mesure
- Pour finir, ajoutez l'eau de fleur d'oranger
- Versez la pâte dans des moules individuels type kouglof, beurrés s'ils ne sont pas en silicone
- Enfournez pour 20 à 25 mn
- Démoulez-les tièdes sur une grille
- Saupoudrez-les de sucre glace
des jolis petits gâteaux, pour accompagner mon thé, bonne journée
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