INGRÉDIENTS POUR 6
- 500 g d'abricots
- 6 œufs
- 100 g de farine
- 80 g de sucre
- 25 cl de lait d'amande ou lait de coco
- 2 C à soupe de rhum ou quelques gouttes d'extrait d'amande amère
- matière grasse végétale pour le plat
PRÉPARATION
- Fouettez les œufs et le sucre, versez la farine en pluie et mélanger en tournant, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Délayez avec le lait et ajoutez le rhum ou l'extrait d'amande amère
-Préchauffez le four à 180 °
- Dénoyautez les abricots
- Enduisez de matière grasse, un moule en porcelaine ou en terre cuite, disposez les moitiés d'abricots
- Répartissez la crème dessus et enfournez pour 30 mn environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
- Dégustez tiède ou froid
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