INGRÉDIENTS POUR 10 PETITS FINANCIERS
- 120 g de beurre
- 120 g de blancs d’œufs
- 120 g de poudre d'amandes
- 20 g de fécule de maïs ou pomme de terre
- 80 g de sucre
- 1 pêche
- 2 abricots
- 1 zeste de citron bio
- 1 C à soupe d'amandes effilées
PRÉPARATION
- Dans une petite casserole, faites chauffez le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur dorée et qu'il dégage une odeur de noisette
- Dans un cul de poule, mélangez les blancs, la poudre d'amandes, le sucre et le zeste de citron
- Ajoutez la fécule, puis le beurre encore chaud
- Préchauffez le four à 210°
- Répartissez la pâte dans un moule à financier de préférence en silicone
- Déposez dessus des lamelles de pêches et d'abricots et répartissez les amandes
- Enfournez pour 7 min, puis baissez le four à 190° et continuez la cuisson 10 min
- Démoulez quand les financiers sont tièdes
hum des jolis financiers à l'abricots. bonne journée
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