Une jolie recette comme je les aime, simple et efficace.
Les tomates cerises que l'on commence à trouver sur les étals, des jeunes pousses d'épinards bien tendres, du parmesan, toutes les saveurs de l'Italie.
On peut tout à fait remplacer le saumon par des beaux filets de truite.
Côté pratique, cette recette peut se préparer à l'avance et être réchauffée au moment du service.
POUR 4 PERSONNES
INGREDIENTS
- 4 pavés de saumon sans la peau
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomates cerises
- 40 cl de crème liquide
- 2 poignées de pousses d'épinards
- sel et poivre
- huile d'olive
PREPARATION
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, dans une grande poêle, les réserver
- Dans la même poêle, faire doucement revenir l'ai haché, l'oignon émincé, les tomates
- Quand les tomates sont presque cuites, ajouter les pousses d'épinards, puis le parmesan et la crème
- Saler et poivrer et poser dessus les pavés de saumon pour terminer leur cuisson
- Servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire